MEU SINAL

Entenda o meu sinal,

veja o que diz meu olhar.

Não vou lhe fazer qualquer mal,

meu corpo só quer lhe amar.

Minha boca sedenta

quer de você provar.

Menina, sabor de pimenta,

faça meu sangue esquentar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOL LOPES:

" "Vem me provar,

tua vontade saciar.

Me tome aos bocados,

como taça de vinho,

como fruta madura.

Vem que te espero,

sou toda e somente tua.

Vem que te quero degustar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4849072
Classificação de conteúdo: seguro