O REI e sua RAINHA

O Rei e sua Rainha

plantam rosas

para receberem

os emissários do céu

O Rei e sua Rainha

apenas amam

deixaram o mundo

aos solitários

O que fazem

o Rei e sua Rainha

além de amar?

tiram da rua as crianças, amém

Aonde o Rei e sua Rainha

vão descansar?

nas areias selvagens

onde o amor é melhor vendo o mar

Mas o que fazem

o Rei e sua Rainha

com tanto amor? deixam de lado

o mundo e toda dor

Pois todos viram

o Rei e sua Rainha

suspirarem e as rosas

verterem o perfume em mel

Todos sabem

que o amor de um Rei

pela Rainha é

guardado pelos céus

mas o que espanta

é que o amor deste Rei

pela Rainha faz

a cada dia um novo céu

e assim lúcidos no amor

não temem a ira

dos dementes cujo fim

é secarem-se em pedra e sal

enquanto o Rei e

sua Rainha fartam-se

de amor dando luz

ao motor azul

do carro ensolarado do verão