Imaginação

Imagino teu rosto

Gracioso feito jardim,

Teu corpo cheirando jasmim,

Provocando-me o gosto.

Tudo é vago... Eu e você;

Concreto só o sentimento,

E, chateado, nesse momento,

Insisto em te querer.

De ti nunca estive diante

O sonho me enlouquece,

Minha pobre alma padece

Desejando ver-te o semblante.

Os dias passam lentamente

Tudo é cotidiano,

Mas quem sabe, este ano,

Eu consiga abraçar-te fortemente.

Não sei em que estrada caminhar

Nem quanto mais terei que viver,

O sonho precisa continuar

Vou aguardando outro amanhecer.

Tenho comigo lembranças

Dessas não posso me livrar,

Porque mantenho esperança

De um dia te encontrar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/06/2014
Código do texto: T4849062
Classificação de conteúdo: seguro