Posso Assim!
Posso Assim........
Viajar em meios as palavras,
Formar versos e rimas sem sentido,
Escrever coisas com coisas,
Criticar as palavras que escrevi,
Distanciar-me dos livros que li,
Correr pra longe das pessoas
ruins que ao lado vivi!
Posso assim escrever sem medo,
Sem que haja sequer um segredo,
Ou, até um simples enredo
a seguir, por um mero padrão.
A sociedade briga e reluta,
Mas, na verdade não vence a luta,
Famílias vivem em luto...
Sem saber o que fazer ou dizer!
Posso assim revelar nas escritas,
Manias ilusões e até as paixões,
Mas, a letras não iram me criticar!
Se o sujeito é simples ou composto,
A guerra do interior estar imposta.
Todo dia a mesma coisa...
Choro resmungo reclamação,
Mas, cadê a atitude de mudar irmão!
Sempre, vou dizer que posso sim!
O meu jeito de ser é assim!
Queira aceitar ou não ....
Continuo a escrever coisas!
Mesmo sem sentido ou direção...
Mas são realidades do coração!