UM CÉU
Enquanto em êxtase me deleito
Ao som da tua voz grave sensual,
Versando em músicas toda paixão que transpira
Do teu mundo translúcido, complexo-intenso,
Eu, envolta nos versos que saem de tí,
Sou capturada e levada pelos olhos teus
-Duas negras pérolas invadidas de luz.
Absorvida, no teu íntimo vislumbro um céu.
Denise Flor©