Arco-íris-corações ... Corações-arco-íris .
Molduras , me entrego , amar-te , cachoeiras de amores .
Realidades vividas , desenhados à nós , paixões cristais .
Arco-íris , desenhos somente à ti , observos , quero .
Quantas molduras meu , quadro ama assim ... digas ?
Recantos raros , descobrires teus sorrisos em segredos !
Amor das molduras , arco-íris -corações , nos cobrem ,
Como eu sinto , tanto estas pinturas , pincéis dos olhos ,
Viajo , pelas molduras deste amor , corações-arcos-íris .
Dos nossos quadros realizados , uma pintura real à cobiçar !
Dos sóis e das chuvas , a cor , jamais sairão , presentes .
Gravuras , dois corações-arco-íris , nossas vidas , completas .
Arco-íris-corações , corações-arco-íris , quem os imaginam ?
Eu não sei , pouco importa , nosso quadro sempre assim !
Estam sobre todos , segredos de amar , aos desenhos iguais .