OS SONHOS MAIS LINDOS.
OS MEUS SONHOS, TÃO DISTANTES.
DISTANTES DOS MEUS DESEJOS.
DESEJOS DE PODER TE AMAR.
AMAR DE FORMA PRESENTE E ETERNA.
ETERNA SERIA A MINHA DEDICAÇÃO.
DEDICAÇÃO, PAIXÃO E AMOR.
AMOR PURO QUAL A LÁGRIMA QUE ORA CAI.
LÁGRIMAS NÃO DE DOR, MAS DE...
... LÁGRIMAS DE ALEGRIA
ALEGRIA QUE INVADE A ALMA.
ALEGRIA QUE CONTAGIA.
ALEGRIA QUE COMOVE ATÉ AS LÁGRIMAS.
OS MEUS SONHOS, NÃO TÃO DISTANTES.
AGORA SÃO REAIS.
SOMOS DOIS. SOMOS UM.
SOMOS O AMOR EM FORMA REAL.
REAIS SÃO OS NOSSOS MOMENTOS
MOMENTOS QUE ME FASCINAM E ENTONTECE.
ENTONTECE NO ATO E NO FATO DE TE AMAR.
COMO AQUELA CANÇÃO:
FASCINAÇÃO / ELIS REGINA:
“OS SONHOS MAIS LINDOS SONHEI
DE QUIMERAS MIL UM CASTELO ERGUI
E NO TEU OLHAR
TONTO DE EMOÇÃO
COM SOFREGUIDÃO
MIL VENTURAS PREVI
O TEU CORPO É LUZ, SEDUÇÃO
POEMA DIVINO CHEIO DE ESPLENDOR” (*)
(*) MARCHETTI / ARMANDO LOUZADA.