NANDA

Por ocasião da tua existência... por quê AMAR É PRECISO.

MEU CORAÇÃO

ENAMORADO DE TI

VIVE DE SONHOS,

E, DE SONHOS MULTIPLOS

CONTEMPLA TUA PESSOA,

TUA ESSÊNCIA

DE FÊMEA.

MEU CORAÇÃO

DESEJOSO DE TI

QUER TEUS CHEIROS,

GANHAR

TEU CORAÇÃO,

DIVIDIR EMOÇÕES.

TEU NOME

É SINÔNIMO:

DE AMOR

DE PRAZER

DE SEXO.

MEUS QUERERES

SÃO TEUS...

MEUS QUERERES

SABEM DOS

TEUS DESEJO

ÍNTIMOS

E PROFUNDOS.

QUANDO O AMANHÃ

NOS FOR REALIDADE,

ESTAREMOS JUNTOS,

E JUNTOS

RESIGNIFICAREMOS

NOSSAS VIDAS,

NOSSOS DESEJOS

NOSSAS EXISTÊNCIAS.

DIMAS CASSIMIRO: professor, pesquisador, pedagogo, pós-graduado, mestrando em educação, escritor, ensaísta e poeta.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 17/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4848806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.