CONTEMPLEI TEU CORPO NU...
ONTEM,
CONTEMPLEI TEU CORPO NU DEITADO NA CAMA.
ESTAVAS DORMINDO TÃO SERENAMENTE
QUE TUDO AO REDOR PARECIA COLABORAR COM TEU SONO.
FIQUEI SENTADA, OLHANDO-TE.
BEIJEI TEUS LÁBIOS E PERCEBI QUE CONTINUAVAS IMÓVEL.
ENTÃO, DESLIZEI MINHAS MÃOS EM TEU CORPO.
ENCAIXEI MEU CORPO EM TUAS COSTAS E BEIJEI-AS.
QUANDO ESTAVA DESISTINDO DE ACORDAR-TE,
SENTI QUE TEU CORPO MOVEU-SE DE ENCONTRO AO MEU.
TUA BOCA, MORDEU MEU PESCOÇO.
E NOSSOS CORPOS, UNIRAM-SE COM A MAGIA DO MOMENTO.
UM DOS POEMAS DO PENSANDO EM TI.