RIO DE PAIXÃO

Botei no ombro o meu machado

E me fui bem equipado

Lá pro mato cortar lenha

E falei pra minha mulher

Se você também quer

Pois então que venha

Vamos andar lado a lado

Nos paus eu mando o machado

Por favor, não se zanga

Ouviu princesa minha

Pode ir lavar a sua roupinha

Ali logo tem uma sanga

Que corre água cristalina

Você é uma esposa fina

Que até parece uma flor

Que brotou em meu coração

Mergulhei no seu rio de paixão

E descobri que tu és meu o meu amor!

Escrito as 22:50 hrs., de 17/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2014
Código do texto: T4848792
Classificação de conteúdo: seguro