Estações da Alma
E de repente o lindo verão transformou-se num intenso inverno rigoroso, murchou as flores, congelou os sonhos e decompôs o coração em um iceberg gigante...
E de repente o céu azul ficou cinza, as árvores frondosas perderam suas folhas, sua sombra, sua identidade...
E foi tão de repente que tudo mudou que já não sei mais se era verão ou primavera, nem ao menos se outono já passou...
... E de repente era tudo inverno!
... Menos o meu amor, que vive uma eterna primavera!