Lágrimas

Lágrimas que em meu peito bate

Fazendo sentir milhões de toneladas

A cada lágrima que caia

Chicotadas em meu peito estalava,

A cada minuto

Era como se fosse cem chibatadas,

Dor, ranger de dentes ouvia,

Dia e noites

Até raiar o dia.

Buscava em tudo controlar suas lágrimas

Sonetos, músicas,

Até as mais belas poesias de amor citei

Mas nada, nada,

Do seu lado me aproximei

Mas as únicas palavras

Que em minha boca saia

Foram as palavras que conterão seus choros

Palavra que nunca esquecerei

Pois o seu amor

Jurei e ele vou cumprir.

Pois o que seria de mim se aquelas três palavras

Que de mim nunca saíram

Foram as palavras

Que nas nuvens vejo escrito

Com seu rosto

Que me faziam não parar de te olhar

Desejando a cada mais do seu amor gozar

Pois desse seu amor sempre quero gozar

E para sempre vou te amar

Nem que a cada dia tenha que te conquistar

Mas desse nada me desfaçará

Mesmo ate a morte um dia me buscar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/06/2014
Código do texto: T4848736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.