Minha sorte é voce!
No Bahia da sorte, eu posso ganhar, ou perder!
mas eu acabei descobrindo que realmente a minha sorte é voce...
Minha vida nao faz sentido sem o grande amor que Deus mim deu
eu muendo na gira se dentro dele nao estiver voce!
As minhas lembrancas mesmo eu querendo, ela nao vai te esquecer...
Por isso; Quando eu estou triste parecendo estar sozinho eu penso em Jesus Cristo.