meus olhos... minha imagem
Não consegue compreender?
Eu quero você
Não consegue compreender?
O som é mais nítido com sua presença
Tudo fica em evidência e realçado
Eu quero você
Não consegue compreender?
Meu eu fica alegre e ansioso
Tudo fica perfeito para um encontro
Eu quero você
Não consegue compreender?
Meu coração para de bater
Só para ouvir o seu.
Não consegue compreender?
A compreensão está em me ver
como eu vejo e sinto você... sempre.