Existência sentimental
Existem várias de min
Há o arrependimento matinal,
O orgulho ferido,
O amor pseudo correspondido,
E a devassidão.
Abandonei, fui afastada?
Em meio a esse caos tornei me um passado inflamado,
Uma passatempo bandido
E uma paixão sublimada.
Existe em min um coração aniquilado
Que se regenera toda noite.
Existe um sofrer calado
Que me mata e me faz mais forte.
Passado como memória,
Futuro como expectativa
O presente é niilista
Repulsas, estigmas.
Lágrimas e saliva.
Existem pelo menos três de min
A que sofre com a partida,
A que sofre em esperar.
Existe a que se afoga em corpos delinquentes
Tentando se encontrar.
Tempos de caprichos e incerteza.
Quando pulsa em min a audácia e a tolice,
O descompasso a malícia a esperteza
O engano, medo, imundice.
O Hedonismo e a culpa.
Nem avançar nem regredir.
deslocada no tempo, um buraco negro sentimental.
Para calar as angustias das minhas escolhas
Espero por um sinal.
No meio do conflito me perco, me desvio e me lanço.
Performances e prazeres combinados.
Acordo me recomponho me preparo para a vida
Contrário e relaxo,
Pois sei que com o tempo tudo será
Boas lembranças.