imagem do google

No quarto...

No quarto...
Como é quente o teu abraço
Te sinto apertado
Enlaçados por um momento

No quarto...
Sinto em meus lábios
Te percebo perplexo de desejo
Somos encantados um com o outro.

Meu rosto colado ao teu
Minha boca te pertencia para sempre
Nossos corpos como um só
E toda uma eternidade pela frente

Sussuros e murmúrios noturnos
Éramos inconsequentes
Vivíamos um do outro
Nossos pensamentos como um só.


Hoje no quarto...
Sinto que são só ilusões confusas 
Te percebo refletido em imagens distorcidas
Eram flash de recordações passadas...

Que não passam.


 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.