Pergunta o sentir Responde o Amor
Das luzes antigas
Mais uma noite muito louca
Abre-se diante da janela
Enluarada, acortinada,
Basta à brisa inventar o dançar!
No vinil já roda Ravel
Assim, sutil, só como a flor
No solitário só sobre o balcão,
Quando do beijo acontece o amanhã,
Em lampejos úmidos, salvos imos,
Coração em prece, de repente
É paixão em valvulados cantares,
Sussurros incontidos, seio nu,
O peito desprovido do pecado de pecar!
Oh, esferas do firmamento
Aconteçam em brilhos pelo leito,
Saiba que os dinossauros já se foram
E o amor nos ensina a marejar,
Pelos defeitos, pelos eleitos
Trejeitos do gostar, ser, estar,
Entender a lindeza da pergunta
E a reposta em sua rara beleza!
17/06/2014
Porto Alegre - RS