Muda o conceito......

Lírios cor de rosa, Cheiro de hortelã

Noites de lua clara, beijos pelos cantos

Moços a procura daquelas belas damas

Damas que queriam andar só pela noite a dentro

Tudo eram sonhos, eram devaneios

Alguns casais de mãos dadas passeavam ao suave vento

Margaridas tão brancas, cheiro de lavandas

Noites de lua minguante, abraços apaixonantes

Moças que sonhavam com homens mais amantes

Homens que queriam moças para passa tempo

Tudo eram sonhos, eram devaneios

Raros os casais de mão dadas que realmente estavam juntos

porque se amavam......

Tudo há um tempo, tudo muda o conceito....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/06/2014
Código do texto: T4848397
Classificação de conteúdo: seguro