Incerteza de amar

Eu tenho medo de te olhar nos olhos, e me perder na doçura , da loucura, do brilho sem fim, da paz do abismo, que envolve a magia do seu olhar

Eu tenho medo de cair na escuridão do privilégio de te amar

Eu tenho medo, você pode entender? Talvez, nem ao menos desejaria

Se um dia eu dissesse que te amo, você me amaria?

Ah tua partida será iminente

E a voz do coração apenas diz "tente"

Você esta repleta de dores e amores, o passado e o presente estão a sua a escolta

Se um dia te perder, poderei te ter de volta?

Eu tenho medo, do caos que envolve a abstinência que possuo da magnitude do seu sorriso

Se eu pudesse a ter só pra mim, o que mais eu preciso ?

Na índole incrédula do medo incerto de te amar

Será que um dia poderei me entregar?

Eu vi e assisti, você destrói corações

Me nego a ser refém de um mar de ilusões

Na neblina escura de decepções, procurarei encontrar os mais límpidos céus

Descobrir enfim, o que o Divino tem reservado a quem espalha a poesia pelo papel

Luis Otavio Jr
Enviado por Luis Otavio Jr em 17/06/2014
Código do texto: T4848394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.