VENTO DE AMOR

O VENTO DO AMOR

Vai brisa

levando em seus seios

um alimento fresco

que tanto anseio.

Brota sua semente

em meus beijos,

florindo minha vertente

de suor e desejos.

Vai brisa

leva ao meu amor

toda a angustia da saudade,

e sopra sem rancor

tempestades de perdão e caridade.

COM MIL PALAVRAS SE CONSTROI UMA TORRE PARA O AMOR,

COM UMA, A FAZ DESMORONAR