EVIDÊNCIAS...

Evidências...
Meras evidências
Que trago ainda
Em meu olhar;
Evidências de que te amo intensamente
Ainda que tente negar!
Simples e incertas evidências,
Que insistem
Em me torturar
E se tornam ainda mais evidentes
Quando seu olhar
Cruza com o meu olhar!
Evidência tamanha
Que nem por um segundo
Consigo disfarçar
Quando suas mãos atrevidas
Abrem caminho
A me procurar!
Clara, inegável evidência
Quando, trêmula,
Sinto seu abraço e não tento negar
Porque desse jeito
Fica por demais evidente
Que por você sou louca
Tarada e carente,
E o que meus lábios dizem
Meu corpo desmente...!