Nunca me esqueças!
Mesmo que o mar se agite
que a maré cubra a praia
que teu olhar não procure o meu
mesmo que no terraço dos teus olhos
eu possa ver os silêncios
e que meus dedos façam desaguar
teu nome em todas as paredes…
A minha voz tem coisas por dizer
- nunca me esqueças!