Minhas lágrimas

Deixo a chuva se misturar as lágrimas

que molham minha face

Deixo a chuva lava minha alma

levar embora toda minha dor

Olho para o céu e peço forças

para seguir em frente .

Em prece uno minhas mãos

com lágrimas quentes

que molham meu rosto

suplico a Deus.

Segure-me de pé

sinto que estou a cair.

Deixo a chuva lava minhas feridas abertas

que começam a sangrar novamente

Que minha dor seja breve

não apague meu sorriso

não mate minha alma

Tatiane Souza

T S
Enviado por T S em 17/06/2014
Código do texto: T4848322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.