Lótus

Aqui jaz coração remanescente

Que escorre junto a dolorido sumo que cai dos olhos

Oriundo de minh’alma carente

Que ama cada vez mais quem não merece

Na instabilidade de cada coração,

Imaturo e duvidoso,

Que não pulsa compassado por uma só paixão

Nem por um só perfume de uma só flor

Alguns dos segredos que não foram divididos,

Que foram dissolvidos em algumas cascatas de lágrimas

E eram ora maravilhosos, ora doloridos,

Nem sempre com o mesmo sabor, mas inesquecíveis

O estranho aperto que nos faz gritar

Com esse amor asfixiante,

Distância essa que me faz chorar

Pensando nos beijos de apaixonado amante

Amor misturado à areia

Que escorre plos meus dedos

Me banhando inteira

De pensamento e desejos impuros

[por quem um dia teve inocência

Agora, com as rosas que flutuam no mar,

Jogo você, meu lótus perfumado,

Para nossa rainha Iemanjá,

Que me permita entrar bela noiva tua de azul em límpidas águas

[com ventre inchado de filho teu, filho nosso

Com os cabelos ao vento

E de mãos juntas às tuas,

A enlouquecer-me com teu delicioso alento

Beija-me, meu lótus, meu lírio

Faz-me tua…

Lolla Fronza
Enviado por Lolla Fronza em 17/06/2014
Código do texto: T4848204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.