Alícia
Minha menina amada,
Delicada e querida,
Minha avezinha pelo mundo ferida
A quem doei-me a troco de nada
Dona do meu coração
Deusa das Flores,
Das dores, horrores e amores
Minha mais doce paixão
Minha querida Alícia,
Sonho real de plena ternura,
Embala meu sono uma vez mais
Mãe dos Luares
Reina dos Pesares,
Meu amado verso entristecido açucarado…