AMOR PLATÔNICO

Meus olhos

se fizeram templos...

Te endeusaram...

Vazios, morrem no espanto...

Um deus invisível é um deus que não existe...

Se que te espelhem, são tocas da tristeza...

E eu um fantasma a te buscar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/06/2014
Código do texto: T4848175
Classificação de conteúdo: seguro