QUANDO SOMOS TOMADOS PELO O AMOR
Pedra – PE, 06 de maio de 2003
Quando somos tomados pelo amor
É como se um fogo queimasse nossa entranha,
Dá-nos uma sensação tão estranha
Onde some todo mal, todo rancor.
Ficamos tão sensíveis como uma flor
Debruçamos em uma longa aventura;
Navegamos numa viagem tão pura
Para encontrar no tempo uma realização...
Mas, somos tropeçados pela uma paixão
E acabamos cometendo grande loucura.