Declaração escrita
Morena amada minha
trago-te nos meus versos
uma singela poesia
que fala do brilho dos teus olhos
que me ilumina como a lua
do sorriso que me irradia
e do perfume que exala a pele
tua.
me declaro,te mando tudo que eu sentir
te recito tudo que em mim palpita
enviado tudo numa mera escrita
me ajoelho perante
a ti.