Ditoso coração

Ditoso meu coração

Abrevia a luz da lua

Tua aparente beleza

Em minha solidão

A expectativa em te ver

Insolente desejo

Me fez ficar contente

E já sonho com teu beijo

Porque é teu, visto que

Tua boca não sai de meus sonhos

Ela já é minha

Usucapida em minha inocência

Escolher outro vai pesar

Tua consciência

Teu olhar clareia

Tardezinha

Mulher de toques didáticos

Brusca régia

Insolente intenção

Penelope escolheu seu campeão

Ulisses ao mar se expôs

Vida resoluta

Mostrarei minha doce intenção

Teu luto transformaste em luta

Quero descansar

Em teu doce coração

Na mansidão

Dos olhos teus

Meu desejo