***È PRECISO SABER AMAR***

Sabe, hoje eu até pensei em te ligar

Mas, depois senti você tão pouco...

para suprir essa minha louca tentação

Talvez, quem sabe uma massagem

Amenizaria o meu saliente coração?

Pensei também, até tocar o teu céu,

Buscar algumas estrelas em teu olhar

Da lua da tua boca sorver o doce mel

Neste incontido desejo de te abraçar!

Entretanto, eu precisaria de muitíssimo mais

Minhas entranhas clamavam por um homem,

Com todos requisitos nos mais ardentes ideais

E para saciar, ela sabe, você não seria capaz!

Por fim pensei no amor completo em mim

Assim, pude completamente me extasiar,

A minha boca de lábios na cor de carmim

Por um corpo qualquer se pôs ávida a navegar!

E a cada movimento, o homem sorria e gemia,

E até os gestos dele me faziam somente delirar

Fazendo ainda que só crescesse a tua sintonia,

Nesta frenética certeza que você nunca soube amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/06/2014
Código do texto: T4848090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.