Gostado de você
Conduziu mal sua exatidão
Se perdeu pro seguro, pro perdão
Foi de poucas palavras,
E não me dizia amor
Foi se tornando uma bobagem
Um flerte do qual se fez perigoso
Cuidei pouco de mim
Pensando mais em você
O plano era ficarmos juntos
O que seus planos não quiseram o mesmo
De pena só me resta ter um dia
Conseguido ter gostado de você.