Liberdade

Não quero sofrer outra vez nas suas mãos,

não quero machucar de novo meu coração,

pare com essa conversar de que mudou,

só eu sei quem nessa historia realmente sofreu.

Guarde suas malicias pra você

e esqueça seu charme,

estou em outra e quero te esquecer,

agora busco muito mais do que só os prazeres da carne.

Quero amor de verdade!

Chega de sofrer por uma paixão ingrata,

cansei de viver essa aventura insensata.

Quero agora é encontrar a minha... Liberdade!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/06/2014
Código do texto: T4848037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.