Meu amor por ti!

Era o maior do mundo,

Quase enlouqueci,

quando você partiu,

Ai ai! Como chorei...

Noite e dia lamentei!

Gritei chamando o seu nome,

você nem respondeu!

Andei por muito tempo olhando para o chão,

quase desisti de tudo por essa paixão.

Um amor tão intenso, quase perdi a razão.

Meus olhos perderam o brilho,

daquela alegria sem igual,

nada mais será como antes!

Sem você...

Há esse amor ainda queima aqui dentro,

tento afogar essa magoa, essa dor,

hoje brinco o mesmo jogo seu, magoo quem me quer bem.

nada disso mais faz sentido, o amor morreu em mim.

Você se foi e levou tudo de mais belo que existia.

Fui marcada e machucada sem dó e sem piedade,

aqui dentro só restou as lembranças e cicatrizes,

do grande amor que por ti senti...

Morri por dentro, morri para o mundo,

meus dias são cinzentos e não tem mais alegria.

Hoje só vivo pensando em ti, e no que fomos juntos!.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/06/2014
Código do texto: T4848023
Classificação de conteúdo: seguro