Vem pra mim!

Vem pra mim!

Vem ,pra mim,deixa - me te amar

Vem, nem que seja só por um dia

Vem, deixa - me te fazer feliz

Deixa - me ser sua amante e namorada

Deixa - me ficar a ti misturada

Deixe

Nem que seja por uma noite

Deixe - me te mostrar meus encantos

Vem só por hoje, seja meu!

Maria Clara Aparecida Rezende

17-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/06/2014
Código do texto: T4848021
Classificação de conteúdo: seguro