O amor em MIM!

O amor em MIM!

A amor em mim se faz assim!

De simples momentos,

de doces palavras,

de encontros inesperado,

de chegada sem avisar.

O amor em mim, também se faz

de momentos intensos, de paixões

intensas, de momento do próprio amor

O amor em mim

Não conhece tristezas

sempre alegre está

sorrindo pelo campos vivo a amar,

Assim é o amor em mim,

Ele não quer muito, basta você

e tudo está completo para o amor

permanecer assim em mim...

O AMOR EM MIM É ASSIM...

Maria Clara Aparecida Rezende

17-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/06/2014
Código do texto: T4848019
Classificação de conteúdo: seguro