Não te encontrei!

Não te encontrei!

Cheguei mais tarde

tudo parecia muito estranho

as luzes apagada, e você não estava

esperei por alguns momentos e você

não chegou.

Comecei a procurar pela casa na esperança

que fosse uma das suas brincadeira de gato e rato

que sempre brincávamos ...

Fui procurando em todos os cômodos,

meu coração aflito estava, pois eu sabia

que não o encontrava.

Mais porque partiste?

Tudo parecia tão bem?

Ou não estava, será que me enganei?

Meu coração pergunta desesperado

e resposta não obtém.

Aqui vou ficar, esperando você voltar

ou quem sabe me manda um sinal

de que eu me enganei e você não partiu

Que foi apenas uma brincadeira e já

está a chegar.

Maria Clara Aparecida Rezende

17-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/06/2014
Código do texto: T4848017
Classificação de conteúdo: seguro