POEMA DA MANHÃ
Sei recitar
Mais poemas
Repartidos
Do que realmente
Existem
E sei que esperar
Não tirará
De mim
A solidão
Em que habito
Mas pode ser
Que a solidez
Com a qual
Meus votos repito
Traga de manhã
Bem cedinho
Uma nova perspectiva
Inventiva
Ou tímida retorne
Na noite fria
Meu verso
Mais intimo!