FUGA PRIMEIRA

Pedi, foi em vão, não me deu.

Gritei mas fez que nem ouviu.

Implorei, você se escondeu.

Tentei lhe agarrar, me fugiu.

Prometo, não vou desistir,

ainda lhe pego de jeito.

Preciso, em você, existir,

no seu coração e em meu leito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/06/2014
Código do texto: T4847882
Classificação de conteúdo: seguro