O QUE É UM VERDADEIRO AMOR

O QUE É UM VERDADEIRO AMOR

Marcial Salaverry

O verdadeiro amor,

traz apenas calor,

causa um certo torpor...

Mas se causar dor,

certamente não será amor...

Um amor real,

não nos deixa mal...

É vivido com fervor...

Traz emoção

ao coração,

e aquela doce sensação

que causa muita vibração...

Dor? Jamais...

É aquele gosto de quero mais...

Mais amor, mais carinho...

Sempre com muito jeitinho,

trazendo felicidade...

Dor... lembra saudade...

melhor sentir o amor,

mas o amor sem dor...

O amor aquece o coração,

Traz vibração...

Faz com que a vida,

seja gostosa de ser vivida...

O amor verdadeiro,

sentido por inteiro,

é aquela sensação de felicidade...

Aquela necessidade

de sempre estar

juntinhos, abraçadinhos,

de jamais se separar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2014
Código do texto: T4847845
Classificação de conteúdo: seguro