NOVENA

Sigo seus passos calado,

dona do meu destino.

Vivo como encantado.

Ao seu lado, um menino.

Nossa cama é o altar,

rezo em você noite e dia.

Na sua novena pecar,

o seu corpo me guia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 17/06/2014
Código do texto: T4847842
Classificação de conteúdo: seguro