EU E A LUA!
A LUZ DA LUA
ETERNA COMPANHEIRA
DE NOITES EM CLARO.
TUA LUZ TRAZ MAGIA
E ENERGIA
A VIDA E AOS PASSOS
QUE PERCORRO NAS TRILHAS
DO MEU VIVER.
LUA, AMIGA
CONFIDENTE
QUE SABES DOS MEUS SENTIMENTOS
QUE ACOMPANHA MEU RITMO.
MINHA EMOÇÃO, MINHAS PAIXÕES.
QUE SÃO INTENSAS E VIVIDAS
COM TODA PLENITUDE DO MEU QUERER.
EU E A LUA
SOMOS ETERNAS COMPANHEIRAS.
DO ENCANTO E DOCE MOMENTO
QUE ELA PROPICIA
AS ALMAS AMANTES.
A LUA E EU SOMOS UMA SÓ.
VERA SALBEGO