O seu Amor

Quero sempre esse AMOR que me sustenta.

Esse AMOR que me coloca de pé,

esse AMOR que não desanima, exemplo de fé.

Quero sempre esse AMOR, AMOR que me alimenta!

Por mais longe que eu esteja,

sei que com esse AMOR não sinto solidão,

com esse AMOR não sinto frio,

pois ele é o mapa certo do meu caminho.

Quero esse AMOR até o fim da minha vida!

AMOR que só descobri com você!

O AMOR que vejo no teu sorriso,

é sempre o motivo da minha serena alegria!

Quero sempre... O seu AMOR! O seu AMOR!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/06/2014
Código do texto: T4847809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.