O Tempo Todo é Assim......
Sem medo de enfrentar a realidade,
Escolhendo desejos e vontades,
Esquecendo das lembranças do passado,
Que acidentalmente foram ruim,
Quando digo que posso, foge de mim!
O tempo todo é assim.....
A verdade que se esconde da mentira,
A mentira contando falsas verdades..
Fingindo ser a verdade...acredita?
O tempo todo é assim...
Ignorância dizendo ser o conhecimento,
A guerra pedindo arrependimento,
Na verdade, tudo é questão de tempo!
O tempo todo é assim....
Fingimento se passando por sinceridade,
A seriedade sendo engolida pela maldade...
O tempo todo é assim...
A humildade que foi embora porque
a arrogância tomou conta de tudo.
O presente querendo intervir
No futuro que ficou irritado com o passado.
O tempo todo é assim...
A briga constante por virtudes,
Mas, as coisas se perdem sem atitudes,
Nada está na ordem correta,
Entendo que as coisas funcionam,
Sem que haja um atentamente..
Isso acontece a todo o momento...
A paz em busca de tranquilidade,
E a guerra eufórica querendo derrota!
As coisas da vida são assim contraditórias,
A vitória não mais existe....
A insistência que persiste...
O tempo todo é assim..
Os livros tornam-se vilões,
Nas estantes abandonas..
Sem ninguém para resgatar..
A leitura que esta em decadência...
O tempo todo é assim...
Se analisarmos tudo está perdendo,
Os seus valores e sabores..