HARMONIOSO QUERER
Há rastros de amor
Correndo veloz por minha pele
Perfumando momentos.
Há na minha trajetória
Motivos para sonhar com o amor
Num harmonioso querer.
Se vejo uma luz no fim do túnel
É por saber desde sempre
Que nunca me cansarei de te querer.
Lembrar-me do teu olhar
Ocupa todo meu pensamento
E novamente me faz te buscar!