A VOLTA DO AMOR

Amanheci de alma lavada

Nessa manhã de chuvarada

Num silêncio que até dá medo

Que perturba o meu coração

E eu sozinho nesta solidão

Isso não é nenhum segredo

Mas eu vou tocando a vida

Porque não existe outra saída

A solidão me é um castigo

Se a maldita quiser entrar

Eu faço ela retornar

Te garanto meu amigo

Encontro-me aqui solteiro

Logo vem fevereiro

E a águia da Portela bate a asa

Vai que eu arrume uma carnavalesca

Então viveremos de sombra e água fresca

Porque o amor voltou pra casa!

Escrito as 06:48 hrs., de 17/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2014
Código do texto: T4847762
Classificação de conteúdo: seguro