FIRME...

NA MADRUGADA VI TEU ROSTO...

SENTI TUA PRESENÇA ..

FECHEI OS OLHOS E CHOREI...

MÁS DE ALEGRIA COM CERTEZA ...

AINDA PRECISO MUITO ...

O VENTO SOPROU FORTE ..

AINDA QUE AS NUVENS VENHAM...

DEUS DÁ FORÇA E EDIFICAÇÃO...

ESSE NOSSO AMOR..

NUNCA VAI ACABAR..

NÃO DA PRA ESQUECER...

O AMOR QUE EXISTE EM VOCÊ...

VIDA MINHA , MINHA VIDA

TE AMO MUITO TU SABES...

CORAÇÃO VALENTE PERSISTENTE ...

POR VOCÊ VOU EM FRENTE...

BUSCAR A NOSSA VITÓRIA...

TEU CORAÇÃO MEU CORAÇÃO...

TE AMO ALAGOANA ...