Quando no amor, os sonhos se perdem, a festa acaba
Acabou a festa... Uma brincadeira
Foi curta, acho que até de propósito
mas, não vem ao caso, não se deve chorar
pelo leite derramado e sim, pelo bem, do amor convencido
estabelecido, inteiro, eficaz, vivido e ainda, amarrado no coração.
Se não está comigo é porque nunca me pertenceu
ou não fui suficiente, ao seu mundo, às suas aspirações
não sou dono da verdade, mas conheço do meu coração
e, canto, as minhas canções, escrevo, os meus caprichos...
Você? O que quiser e o que ache ser o de melhor, como ombro
onde e ande com quem deseje e realize com fartura às suas vontades.
Imagine entregar o coração de bobeira
louco aquele que usa a ingenuidade aberta
como fonte de sabedoria... fraco, insólito.
O tempo não é remédio, nunca foi e nem será
a salvação está no encontro esperado, completo
da existência do próprio amor ancorado ao coração.
Nunca deveria esquecer, o amor, mina traiçoeiro, maquiavélico
não é bem assim, prego a luz do amor presente, coeso
a intensidade como marca prazerosa deixada, encantada
o amor deveria prevalecer, sempre, num estado confiável
o coração nem sempre deseja e consegue o melhor.
Pecado. Não sei se existe dentro das lições do amor
basta amar e olhar para o coração, sorrindo de felicidade
e, a todo o momento, faz a paz assumir, encontro, com os pensamentos.
Ninguém peca, por amar, por ter desejos e vontades extravagantes
não fique encucada com essas teorias banais sobre o amor
faça e aproveite a vida da melhor maneira que seja prazerosa
não duvide, da sua capacidade de amar, procure, ser feliz e pronto.
Não se deve deixar, o coração aberto, à íntegra candura
um pouco de malícia, não significa, fugir à personalidade
direito pleno, à defesa das armadilhas, escolhidas pela vida...
A leveza, encontrada, no amor sonhado, tão esperado
somente ocorre, quando, a recíproca amorosa, é sincera e verdadeira
não se desespere, se da minha vida, não tem mais lembranças
o seu coração, fez exatamente, o preciso, para sua liberdade.
Quando no amor, os sonhos se perdem, a festa acaba
passou, como uma brincadeira, enjoa, passa pra outra
assim, que sinto, a minha presença, dentro do seu coração...