PRESA DO AMOR
O coração
Como presa
Hipnotizada
Fica
Paralisado
Como
Encantado
Lentamente
Entrega-se
Possuído
Pela mirada
Penetrante
De dois olhos
Fixos
Reage
Como em
Delírio
Luta
Serpenteia
Mas cede
Sem entrega
Saciando
Apenas
O desejo
E a fome
De viver
O amor