IMPROVÁVEL
Sonho com coisas simples
Pequenas para alguns
Imensas para o meu ser
Extremamente exigente
Exigência sim de ser feliz
Andar com passos firmes
Em direção ao amanhã
Com o coração vivendo a paz
Será uma grande exigência
Será um que de fantasia
Ser totalmente incomum
Em um mundo
Totalmente comum
Sim comum
O não ser feliz
O não ter paz
O não receber cortesias
O não viver o prazer de amar
Então permaneço exigente
Em ser apenas uma mulher
Com o coração repleto de desejos
Transitando sempre
No caminho do improvável