DOCE DELÍRIO

Desenhei teu olhar
Decifrei tua luz
Viagens noturnas
Reveladas em ti

Toquei teus lábios
Desejos provei
Sonhos incontidos
Naveguei na tua voz

Busquei teu corpo
Delicioso calor
Derreti teus desejos
Em ti me derramei

Coração ofegante
Olhos aguçados
Mãos impertinentes
Teu corpo revirei


No céu da tua boca
Atrevido galope
Noites abismadas